BADAN PENANGGULANGAN BENCANA DAERAH

Pencarian Orang Tenggelam di Sungai Bengawan Solo

Tepat Di hari Kedua Pencarian Orang Tenggelam yang diduga Bunuh Diri di Sungai Bengawan Solo di Temukan Pada Pukul 15:00 WIB dengan Kondisi sudah meninggal dunia, diketahui Korban atas nama Faizin (40 Th) warga Dusun Dempel Desa Pangean Kecamatan Maduran Pada hari Senin 22 Mei 2023 pergi meninggalkan rumah pada siang hari menuju bengawan solo, sesampainya dlokasi  pada pukul 12:30 WIB menuju arah Desa Bulutigo dengan menaiki Perahu Penyebrangan, sesampainya di tengah sungai koban bunuh diri dengan melompat. kejadian tersebut dketahu oleh opterator dan penumpang lainnya berusaha untuk membantu namun koban tidak tertolong.  menurut informasi keluarga dan tetangga , korban mengalami depresi karena penyakit yang menaun.

Operasi SAR Gabungan yang terdiri Dari :

1. BASARNAS

2. Polairud Polres Lamongan