BADAN PERENCANAAN PEMBANGUNAN, PENELITIAN, DAN PENGEMBANGAN DAERAH

STUDI REFERENSI TERKAIT PENANGGULANGAN KEMISKINAN EKSTREM

Gerak cepat Pemerintah Kabupaten Lamongan sebagai pilot project penuntasan kemiskinan ekstrem di Provinsi Jawa Timur menarik perhatian Pemerintah Kabupaten Ngawi untuk menjadikan Pemkab Lamongan sebagai tujuan studi referensi terkait penanggulangan kemiskinan ekstrem.

Wabup Lamongan Abdul Rouf menyambut secara langsung rombongan kunjungan kerja yang dipimpin oleh Wabup Ngawi, Dwi Rianto Jatmiko di Ruang Command Center Pemkab Lamongan Kamis (25/11).

Melalui sharing ilmu yang disampaikan jajaran Pemerintah Kabupaten Lamongan terkait titik fokus hingga sinergitas yang dilakukan seluruh elemen Pemkab Lamongan, Dwi Rianto berharap kemiskinan ekstrem di Kabupaten Ngawi dapat terurai dan menjadi lebih baik.