Januari

Survei Bakesbangpol ke LBH Universitas Billfath

bakesbang
 31-Januari-2023

Tim Bakesbangpol mengadakan survei ke Sekretariat LBH Universitas Billfath yang terletak di Jl. Raya Gresik-Babat, RT 001 RW 003, Kecamatan Pucuk, pada Selasa (31/1).

Dalam sambutannya, Sutiono selaku Ketua LBH Universitas Billfath, menyatakan bahwa LBH Universitas Billfath masih membutuhkan banyak bimbingan karena baru berdiri pada 2018. Meski demikian, pihaknya sudah banyak aktif dalam berbagai kegiatan, termasuk bekerja sama dengan Bawaslu Lamongan dan asosiasi akuntan.

Moh. Suhadi CU selaku Kabid Ormas dan Poldagri Bakesbangpol Lamongan berharap agar LBH Universitas Billfath dapat menjalankan tupoksi dengan baik, sehingga bisa membantu masyarakat yang membutuhkan bantuan. Selain itu, pihaknya meminta agar LBH Universitas Billfath bertindak sebagai mitra Pemerintah Kabupaten Lamongan sehingga bisa turut mengawal yang ada di Pemerintahan Kabupaten Lamongan.

Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik

bakesbangpol@lamongankab.go.id