Juli

Rakoor National Advisory Meeting Harmoni Tahap Ke-3

bakesbang
 09-Juli-2024

Selasa tanggal 9 Juli 2024 bertempat di Aula Monas 2 Hotel Aryaduta Jakarta Pusat telah dilaksanakan kegiatan Rakoor National Advisory Meeting Harmoni Tahap Ke-3 Tahun 2024 dengan tema Urgensi Penyiapan Daerah dalam Peningkatan Efektivitas Pelaksanaan Program dan Kebijakan Deradikalisasi dan Reintegrasi Sosial Orang atau Kelompok Terpapar Paham Radikal Terorisme termasuk Deportan/Returni Perempuan dan Anak.

Kegiatan ini merupakan rangkaian kegiatan yang telah dilaksanakan oleh INFID dan beberapa lembaga multi stakeholder di daerah Jawa Timur dan Jawa Barat. Kegiatan difokuskan pada penanganan Deradikalisasi dan Reintegrasi Sosial Orang atau Kelompok Terpapar Paham Radikal Terorisme termasuk Deportan/Returni Perempuan dan Anak. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini para multi stakeholder di setiap daerah dapat memahami perannya dan bisa mengambil peran secara aktif dalam penanganan kasus dan permasalahan Deradikalisasi dan Reintegrasi Sosial Orang atau Kelompok Terpapar Paham Radikal Terorisme termasuk Deportan/Returni Perempuan dan Anak di daerah.

Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik

bakesbangpol@lamongankab.go.id