Juni

Rapat Penjurian Lomba TikTok Hari Anti Narkotika Internasional 2024

bakesbang
 07-Juni-2024

Pendaftaran Lomba TikTok Challenge dalam rangka Hari Anti Narkotika Internasional Tahun 2024 baru saja usai. Kegiatan kini memasuki tahapan penjurian. Dalam hal ini, Bakesbangpol menyelenggarakan rapat koordinasi penjurian untuk menilai video-video yang masuk. Rapat ini digelar di Ruang Pertemuan PKK pada Jumat (7/6).

Dalam rapat tersebut, hadir para dewan juri dari Polres Lamongan dan Dinas Kominfo Lamongan, serta perwakilan TP PKK Lamongan sebagai penyelenggara. Rapat tersebut membahas mengenai tahapan-tahapan penjurian, dan mekanisme penilaian tiap video.

Seperti yang diketahui, Lomba TikTok Challenge dalam rangka Hari Anti Narkotika Internasional Tahun 2024 merupakan kegiatan kolaborasi antara Bakesbangpol dan TP PKK Lamongan yang diselenggarakan untuk mendukung program P4GN pemerintah Indonesia untuk menciptakan masyarakat bebas narkoba. Diharapkan dengan video-video yang telah diunggah dapat memberikan pemahaman kepada masyarakat terhadap dampak negatif narkoba.

Pemenang rencananya akan diumumkan pada tanggal 26 Juni 2024 bertepatan dengan Hari Anti Narkotika Internasional.

Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik

bakesbangpol@lamongankab.go.id