November

2023

Bakesbangpol Rayakan Hari Guru dengan Tes Urin, Sasar Pegawai Dinas Pendidikan dan Guru

bakesbang
 27-November-2023

Dalam rangka memperingati Hari Guru Nasional dan HUT ke-78 PGRI, Bakesbangpol Kabupaten Lamongan pada Senin (27/11) ini menggelar tes urin yang ditujukan kepada pegawai Dinas Pendidikan Kabupaten Lamongan dan guru-guru terpilih.

Dalam kegiatan yang diselenggarakan di kantor Dinas Pendidikan ini, sekitar 200 pegawai dan guru melakukan tes urin. Penunjukan Dinas Pendidikan dan guru didasarkan pada keteladanan, di mana guru seharusnya digugu dan ditiru. Oleh karena itu, sudah selayaknya guru dan pegawai Dinas Pendidikan menjadi sasaran karena merupakan percontohan bagi muridnya.

Semua yang dites dinyatakan negatif. Hal ini merupakan bentuk penegakan Pemerintah Kabupaten Lamongan atas komitmen bebas narkoba, untuk memastikan semua pegawai pemerintah tidak terkontaminasi barang haram tersebut.

Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik

bakesbangpol@lamongankab.go.id