Agustus

Survei Keberadaan Ormas DPC JO-MAN (Jaringan Organisasi Masyarakat Nusantara)

Berita 09 Agustus 2023

Survei Keberadaan Ormas DPC JO-MAN (Jaringan Organisasi Masyarakat Nusantara)

Tim Survei Bakesbangpol pada Rabu (9/8) siang melakukan kunjungan ke DPC JO-MAN (Jaringan Organisasi Masyarakat Nusantara) yang bertempat di Desa Banjarejo, Kecamatan Sukodadi, Kecamatan Lamongan.

Ketua DPC JO-MAN, Jajang Zunaedy, mengatakan bahwa JO-MAN bersifat sukarela, terbuka, sosial, tanpa membeda-bedakan ras, suku, agama, golongan, serta latar belakang sosial politik kemasyarakatan.

JO-MAN sendiri dideklarasikan pada 6 Juni 2014 di Jakarta. JO-MAN bertujuan menghadirkan kemerdekaan Negara secara penuh dalam kehidupan sehari-hari agar tercapai kemajuan, kesejahteraan, keadilan dan pemerataan bagi Indonesia.

Kabid Poldagri dan Ormas, Erlina Marhaeni, berharap adanya peningkatan sinergi antara Pemerintah Kabupaten Lamongan dan JO-MAN guna menjaga situasi kamtibmas agar kekondusifan di wilayah Kabupaten Lamongan tidak terganggu.

BADAN KESATUAN BANGSA DAN POLITIK

Telepon: (0322)321706