BAGIAN PENGADAAN BARANG DAN JASA KABUPATEN LAMONGAN

Informasi 20 Agustus 2024

Pengadaan CPNS Pemkab Lamongan Formasi Bagian Pengadaan Barang dan Jasa

Berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 293 Tahun 2024 tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Instansi Pemerintah Tahun Anggaran 2024, Pemerintah Kabupaten Lamongan memberikan kesempatan kepada Warga Negara Indonesia untuk mengikuti seleksi Pengadaan CPNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lamongan.

Berdasarkan Keputusan Bupati Lamongan Nomor : 188/120/KEP/413.205/2024 Tanggal 16 Agustus 2024 Tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Negeri Sipil CPNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lamongan Tahun 2024. Pemerintah Kabupaten Lamongan menerima alokasi pemenuhan kebutuhan 615 (enam ratus lima belas) yang terdiri dari Tenaga Kesehatan (104) dan Tenaga Teknis (511).

Dari kebutuhan 615 tersebut, Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Sekretariat Daerah Kabupaten Lamongan membuka 3 formasi yang terdiri dari jabatan Pengelola Pengadaan Barang/Jasa Ahli Pertama, Arsiparis Ahli Pertama, dan Pranata Komputer Ahli Pertama.
Adapun informasi lengkap mengenai Pengadaan CPNS Formasi Bagian Pengadaan Barang dan Jasa bisa diakses melalui