Mei

Halalbihalal Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Lamongan Tahun 1443H

bakesbang
 09-Mei-2022

Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Lamongan melaksanakan Halalbihalal Hari Raya Idul Fitri Tahun 1443 H pada hari Senin, tanggal 9 Mei 2022 yang bertempat di halaman depan Kantor Bakesbangpol.

Acara tersebut dihadiri oleh Bapak Kaban beserta nyonya, Bapak Sekban beserta nyonya, para Kabid dan Kasubid, serta semua staf. Acara dimulai dengan sambutan dari Bapak Kaban yang menekankan pentingnya Halalbihalal untuk memulai lembaran baru, meningkatkan rasa kekeluargaan dalam internal Bakesbangpol. Beliau juga menambahkan agar semua jajaran di Bakesbangpol lebih siap dalam melaksanakan tugasnya karena agenda menjadi semakin padat seusai Ramadan.

Acara kemudian dilanjutkan dengan seluruh pegawai Bakesbangpol saling bermaafan, sebelum diakhiri dengan ramah tamah dan makan bersama. Semoga momen seperti ini dapat meningkatkan tali silaturahmi antar pegawai Bakesbangpol Kabupaten Lamongan.

SELAMAT HARI RAYA IDULFITRI, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik