DPRD Kab Rembang Kunker ke Lamongan

Pada Kamis, 21 Desember 2017 Pemkab Lamongan kedatangan tamu dari Pansus I DPRD Kab Rembang. Rombongan yang berjumlah 12 orang ini dipimpin langsung oleh Ketua Pansus I DPRD Kab Rembang dengan tujuan menggali informasi terkait Retribusi Pelayanan Tera/Tera Ulang dan Perlindungan serta Pelestarian Hasil Kegiatan PNPM Mandiri Pedesaan di Kab Lamongan.

Tamu rombongan dari DPRD Rembang ini diterima langsung di ruang Bina Praja Setda Kab Lamongan oleh Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Kab. Lamongan Drs. Gunadi, MM. Pada acara kunker ini dihadiri pula oleh perwakilan dari Dinas PMD, Bappeda, Bapenda, Badan Perijinan dan PTSP, serta Bagian Hukum Setda Kab Lamongan.

Pada akhir acara, baik perwakilan dari DPRD Kab Rembang dan Pemkab Lamongan saling memberikan cinderamata sebagai ucapan terima kasih atas terlaksananya kegiatan kunjungan kerja pada hari ini dengan lancar dan sukses.

Add your review