KOMPETISI INOVASI PELAYANAN PUBLIK LAMONGAN “SINOLLA”

Sebagai Komitmen Pemerintah Kabupaten Lamongan dalam meningkatkan Kualitas Pelayanan Publik di Lingkungan Kerjanya.

Bapak Bupati Lamongan mengadakan Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Lamongan “SINOLLA” yang telah disosialisasikan pada tanggal 18 Februari 2020 di Ruang serbaguna Gajah Mada lantai 7 Gedung Pemerintah kabupaten Lamongan yang menghadirkan narasumber dari Biro Organisasi Setda Provinsi Jawa Timur.

Adapun Kompetisi Ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat dan sebagai komitmen Bapak Bupati terhadap Moto Peayanan Publik Nasional yaitu “One Inovasion One Agency” dan sebagai seleksi Inovasi Kabupaten Lamongan yang akan mengikuti Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Nasional.

Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik Lamongan “SINOLLA” setiap Perangkat Daerah dan Organisasi Kecil di Bawahnya, Proposal Pelayanan Publik yang ada di lingkungan kerjanya minimal usia Inovasi Itu 1 (satu ) Tahun dan Proposal kemudian di Upload ke Aplikasi SINOLLA dengan alamat sinolla.lamongankab.go.id dan nantinya setiap proposal yang masuk ke dalam Aplikasi akan di verifikasi untuk mengetahui Inovasi yang terbaik.