KUNGKER KEMENTERIAN SEKRETARIAT NEGARA RI

DSCN0813 - Copy

Berdasarkan surat dari Kementerian Sekretariat Negara RI Nomor : B-403 / Satwapres /D-4/RB.01.00/04/2014, perihal Kunjungan Kerja.

Sehubungan dengan hal tersebut Kab. Lamongan akan kedatangan Kunjungan Kerja dari Kementerian Sekretariat Negara RI Sekretariat Wakil Presiden yang di wakili oleh Deputi Seswapres Bidang Tata Kelola Pemerintahan.

Berikut daftar Tim yang melakukan Kunjungan Kerja ke Kab. lamongan :

• Guntur Iman Nefianto, S.E, S.H, M.H.   Jabatan dalam kedinasan Asisten Deputi Reformasi Birokrasi
  • Suwarso, S.AP, M.Si.    Jabatan dalam kedinasan Kepala Subbidang Program Penataan Sistem Dan Prosedur Kerja
  • Dadang Sulaeman , S. Kom.    Jabatan dalam kedinasan Analis Kebijakan
  • Primadi Wicaksana , S.H.     Jabatan dalam kedinasan Analis Kebijakan.

Berdasarkan Permensesneg Nomor 2 tahun 2011 tentang Organisasi Dan Tata Kerja Kementerian Sekretariat Negara serta untuk memberikan masukan kepada Wakil Presiden RI, Kunjungan Kerja di fokuskan kepada pengumpulan data/informasi mengenai pelaksanaan Reformasi birokrasi di Kab. Lamongan.

Tim Kunjungan kerja dari Seswapres diterima oleh Bpk. Sekretaris Daerah Kab. Lamongan di Ruang Rapat Bina Praja dengan di dampingi oleh Asisten Administrasi dan Kepala SKPD yang terkait Reformasi Birokrasi di Kab. Lamongan.