KEPALA BAGIAN HUKUM DAN SAMBUTANNYA

Perkembangan dan kemajuan teknologi informasi dan telekomunikasi sangat mendorong bahkan mendukung tersedianya sarana layanan informasi hukum bagi masyarakat di Indonesia yang mudah, murah, tepat dan akurat. Pemerintah Kabupaten Lamongan melalui Bagian Hukum Setda Kabupaten Lamongan berharap dengan adanya Website JDIH Kabupaten Lamongan dapat memberikan informasi produk hukum Kabupaten Lamongan secara online dan updating sebagaimana telah diamanatkan Undang-undang Nomor 10 Tahun 2004 tentang Pembentukan Peraturan Perundang-undangan, Undang-Undang Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik, Keputusan Presiden Nomor 91 Tahun 1999 tentang Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Nasional serta Peraturan Daerah Kabupaten Lamongan Nomor 7 Tahun 2005 tentang Transparansi Penyelenggaraan Pemerintahan dan Partisipasi Masyarakat di Kabupaten Lamongan dan Peraturan Bupati Lamongan Nomor 35 Tahun 2015 tentang Pengelolaan jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum (JDIH) Kabupaten lamongan.

Semoga WEBSITE BAGIAN HUKUM DAN WEBSITE JDIH  Kabupaten Lamongan, dapat memberikan kontribusi dalam penyelenggaraan Pemerintahan yang bersifat terbuka dan aspiratif serta dapat diakses oleh setiap orang.

Kepala Bagian Hukum,

JOKO NURSIYANTO. SH.,MH

4 thoughts on “KEPALA BAGIAN HUKUM DAN SAMBUTANNYA

1. Perdanya apakah tidak bisa didownload satu saja? tidak harus setiap tahun didownload semua. terima kasih