Kunjungan DPRD Komisi A Kabupaten Lamongan

komisi-A

Pada taggal 26 Pebruari 2013 DPRD Kabupaten Lamongan dari Komisi A sejumlah 13 orang yang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Lamongan telah mengadakan kunjungan kerja ke Kecamatan Babat. Kunjungan diterima langsung oleh Camat Babat dengan didampingi oleh Muspika dan semua pejabat struktural yang ada di Sekretariat Kecamatan Babat. Dalam sambutannya, disamping ucapan selamat datang, Camat Babat juga memaparkan tentang pelayanan umum yang dilakukan di Kecamatan Babat serta persiapan Pilkades yang pelaksanaan pencoblosannya tanggal 5 Mei 2013.

Ketua DPRD dan anggota Komisi A mengharapkan agar pelayanan masyarakat yang selama ini sudah berjalan di Kecamatan Babat agar kualitasnya lebih ditingkatkan, sedangkan Pilkades yang sudah tinggal beberapa hari ke depan pelaksanaannya benar-benar dipersiapkan dengan baik dan matang.

Add your review