Mengingat akhir Tahun Anggaran sudah sangat dekat dan memperhatikan progress beberapa paket pekerjaan, maka Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman mengundang Bagian Pengadaan Barang dan Jasa untuk hadir dalam rapat koordinasi yang dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 17 Desember 2020.

Rapat dipimpin oleh Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman, diikuti oleh para pelaku pengadaan barang/jasanya di OPD tersebut.

Dalam rapat ini dijelaskan tentang segala permasalahan tentang pelaksanaan Kontrak, mulai penandatanganan Kontrak sampai dengan berakhirnya Kontrak.

Opsi perpanjangan waktu pelaksanaan pekerjaan, pemberian kesempatan sampai pemutusan kontrak menjadi topik yang hangat.

Pada hari Selasa tanggal 23 Desember 2020 dilakukan lagi koordinasi yang dihadiri juga oleh unsur dari Inspektorat Kabupaten Lamongan.

Akhir kata, semoga kedepannya pengendalian kontrak dilakukan dengan optimal sehingga pekerjaan dapat terselesaikan dengan baik serta bermanfaat bagi masyarakat dengan tepat waktu, tepat mutu dan akuntabel.