.
Pengelolaan administrasi yang baik dapat menjadi salah satu indikator keberhasilan pengelolaan organisasi, termasuk PKK Desa. Tertib administrasi ini dapat mempermudah pelaksanaan perencanaan, evaluasi dan pelaporan kegiatan PKK Desa. Dalam upaya tersebut, TP PKK Kabupaten Lamongan melalui Kelompok Kerja (Pokja) mengadakan pembinaan administrasi PKK yang diadakan hari ini Rabu (18/11/2020) di Pendopo Kecamatan Kalitengah. Pada kesempatan ini Ibu Lutfi Khusnul Yaqin (Sekretaris Pokja II) dan Ibu Eni Mutmainah (Wakil Sekretaris Pokja II) yang tergabung dalam TP PKK Kabupaten Lamongan turut hadir dan memberikan Pembinaan kepada Anggota PKK Desa tersebut.
.
Pembinaan ini ditujukan kepada para pengurus PKK Desa dengan tujuan memperbaiki pengelolaan administrasi. Pada teknis pelaksanaan pembinaan, peserta dibagi menjadi beberapa kelompok sesuai dengan tugas pokok dan fungsinya di PKK Desa. Masing-masing kelompok didampingi oleh pengurus TP PKK Kecamatan yang memberikan materi pembinaan sesuai dengan tupoksi. Peserta sangat antusias mengikuti acara ini karena dirasakan sangat bermanfaat dalam hal pengelolaan administrasi PKK Desa.