Bertepatan dengan Peringatan Milad Muhammadiyah ke-108, Bupati Fadeli bersama dengan Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah (PWM) Jawa Timur Dr. HM Saad Ibrahim, Ketua Majelis Pembina Kesehatan Umum PWM Jatim dr. Sholihul Absor, Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah(PDM) Lamongan Drs. Shodikin meresmikan Gedung LayananKesehatan Haji Muhammad Sudjak di Rumah SakitMuhammadiyah Lamongan, Rabu (18/11).

Direktur RSML Dr. Umi Aliyah mengungkapkan bahwa GedungHaji Muhammad Sudjak ini didirikan dalam rangka memberikanlayanan kesehatan yang lebih baik kepada masyarakat.

Bupati Fadeli dalam kesempatan yang sama mengungkapkanrasa terimakasihnya kepada PDM Lamongan atas amal-amalusaha yang menyentuh program-program Pemerintah KabupatenLamongan baik di bidang pendidikan, kesehatan, danperekonomian.

“Selamat dan sukses atas Milad Muhammadiyah ke-108. Dalamperjalanannya Muhammadiyah sangat luar biasa karena amal-amal usahanya sangat menyentuh program-program PemkabLamongan baik di bidang pendidikan, kesehatan, danperekonomian. Terutama peresmian gedung layanan kesehatanHaji Muhammad Sudjak pada RSML ini. Semoga kedepannyasarpars ini dapat meningkatkan layanan kesehatan masyarakatLamongan”, Ungkap Fadeli.

Gedung Layanan Kesehatan Haji Muhammad Sudjak ini terdiridari lima lantai yang akan melayani poli jantung, poli paru, polijiwa dan hemodialisa.