Memperhatikan bahwa Tahun Anggaran 2020 telah mendekati batas akhir, maka dipandang perlu untuk dilakukan koordinasi, pendampingan dan evaluasi terhadap pekerjaan-pekerjaan pada seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Kabupaten Lamongan agar tercapai tujuan pengadaan barang/jasa yang tertib administrasi, tepat mutu dan tepat waktu.

Sehubungan dengan hal tersebut, maka Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Sekretariat Daerah Kabupaten Lamongan mengundang perwakilan dari 76 OPD di Kabupaten Lamongan yang terdiri dari unsur PPK, PPTK, Pejabat Pengadaan atau staf yang membidangi pelaksanaan pengadaan barang/jasa.

Acara dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 10 Nopember 2020 di Ruang Airlangga Gedung Pemkab Lamongan dan dipimpin oleh Bapak Kepala Bagian Pengadaan Barang dan Jasa.

Semoga dengan adanya kegiatan rutin ini akan membawa perkembangan dan kemajuan bagi Kabupaten Lamongan.