IMG_4733Dispora Lamongan – Ratusan Peserta Tingkat  SMP/MTs dan SMA/SMK/MA  Negeri/swasta Kabupaten Lamongan Mengikuti Gerak Jalan Pelajar dalam rangka HUT RI ke  – 71.

Lomba Gerak jalan yang diselenggarakan mulai dari Pendopo Lokatantra Kabupaten Lamongan itu dibuka secara langsung oleh Bupati Lamongan Bapak H. Fadeli beserta FORPIMDA Kabupaten Lamongan.

Dalam Lomba Gerak jalan kali ini Peserta mengeliling Jalan Protokol Kota Lamongan. peserta akan berjalan kurang lebih 8 Kilo Meter melewati Jalan jalan Kota Lamongan.

IMG_4756 IMG_4759

IMG_4772 IMG_4768

Lomba yang diikuti oleh peserta dari SMP dan SMA sederajat  ini berjumlah 171 peserta. Bambang DS selaku Kabid Olahraga Dispora dan Panitia Penyelenggara disela sela pidatonya mengatakan bahwa dalam Lomba Gerak Jalan dalam peringatan HUT RI ke- 71 bertujuan untuk mengengang para pahlawan dan cinta tanah air.