Selamat Pagi pengunjung website, dan salam sejahtera untuk masyarakat sekitar Kecamatan Laren. Salam dari kantor PP dan KB, yang telah meresmikan sebuah bangunan yaitu Kantor Baru PP dan KB Kecamatan Laren.

IMG-20160420-00791

Kantor tersebut terletak di Jalan Raya Gampangsejati – Laren – Lamongan, berdekatan dengan Markas Koramil Kecamatan Laren sebelah barat jalan raya. Menghadap ke timur dan berwarna biru muda melambangkan Dua Anak Cukup

Peresmian kantor tersebut yang di hadiri oleh bapak Kepala Kantor PP dan KB Kabupaten Lamongan beserta staf nya, dengan pegawai sekitar Instansi Kecamatan Laren. Dengan ini semoga Kantor tersebut menjadi semangat para pegawai dan menjadi sarana yang baik bagi masyarakat sekitar.