IMG_6767

Hari ini, Jumat 01 April 2016 di Pendopo Kecamatan Karangbinangun diadakan Musyawarah Antar Desa (MAD) Kecamatan Karangbinangun.

IMG_6763 IMG_6764

Dalam rangka menuju kemandirian UPK beserta Lembaga pendukung lainnya, perlu ditingkatkannya peran serta masyarakat sebagai pemilik dan pengelola hasil pedesaan. Forum MAD ini merupakan Lembaga tertinggi dalam pengambilan keputusan ditingkat Kecamatan.

Dengan diselenggarakannya MAD ini, dimaksudkan agar peserta forum dapat melihat dan terlibat langsung serta menilai hasil kerja UPK beserta lembaga lainnya selama 1 Tahun. Peserta dapat memberikan masukan, kritik dan saran yang positif  bagi lembaga.

IMG_6765 IMG_6766

Dari hasil pembacaan Laporan Pertanggungjawaban UPK (Unit Pengelolaan Keuangan), BKAD (Badan Kerjasama Antar Desa) dan BP (Badan Pengawas) Kecamatan Karangbinangun tahun lalu dapat diterima oleh anggota forum dan dilanjutkan dengan penetapan pengurus eks PNPM Mandiri terdiri dari :

Pengurus Badan Pengawas (BP)

1. Ketua Bpk. SUMARTO, SH dari Pendowolimo
  2. Anggota Bpk. SUPI’I, S.Pd dari Sambopinggir
  3. Anggota Bpk. SYAFI’, S.Pd dari Mayong

Pengurus Tim Verifikasi

1. Ketua Bpk. KUSONO, S.Pd dari Bogobabadan
  2. Anggota Ibu SIRUL HANI’AH, SE dari Sambopinggir
  3. Anggota Bpk. AJAB dari Palangan

Pengurus Tim Pendanaan

1. Ketua Bpk. HARTONO, ST dari Windu
  2. Anggota Bpk. AINUR ROFI’ dari Kuro
  3. Anggota Bpk. SHOLEH ARIFIN dari Sukorejo.

Diharapkan anggota pengurus yang baru dapat melaksanakan tugas dengan baik demi kemajuan Karangbinangun tercinta.