Selamat Pagi Komandan…..!!!

Demi melatih kedisiplinan dan ketertiban para prajurit Pemerintah Kabupaten Lamongan, Kepala Polisi Pamong Praja Kabupaten Lamongan mengadakan pelatihan atau Kesamaptaan Polisi Pamong Praja tahun 2016. yang bertempat di Mangrove – Kecamatan Jenu – Kabupaten Tuban, yang terletak sekitar 15 Km. di barat perbatasan wilayah Kecamatan Brondong.

P_20160302_134636Kesamaptaan yang dimulai Selasa, 01 Maret 2016 sangat membuat antusias para Polisi Pamong Praja seluruh wilayah Kabupaten Lamongan tetap bersemangat. dan para Pol PP yang sudah beranjak umur juga masih bersemangat mengikuti kesamaptaan tersebut, yang lebih muda juga nggak mau kalah dengan yang sudah berumur atau berkepala 2 dan 3.

P_20160302_134625Para pelatih khusus di datangkan dari TNI atau Tentara, ini demi melatih PBB (Pelatihan Baris-Berbaris) dan juga Kekuatan Fisik, Kelincahan, dan juga Kecerdasan daya ingat. terima kasih Bapak Pelatih dari TNI, kami semua mengucapkan sangat berterima kasih yang telah bersabar melatih para Polisi Pamong Praja.