Selamat Datang di Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Lamongan

Terciptanya situasi Keamanan Daerah yang Kondusif, Melaksanakan Penegakkan Peraturan Daerah dan Keputusan Bupati, Peningkatan Pelayanan dan Pengayoman Masyarakat, Melakukan Koordinasi dengan Polri, TNI dan Dinas Instansi Terkait.Menumbuhkembangkan Kepatuhan Masyarakat terhadap Peraturan Daerah dan Keputusan Kepala Daerah, Mendorong terciptanya peningkatan PAD. More »

Giat Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Lamongan dalam mewujudkan Mewujudkan Polisi Pamong Praja Kabupaten Lamongan Sebagai Pengaman, Penegak dan Pengayom Masyarakat. More »

PANCA WIRA SATYA POLISI PAMONG PRAJA

KAMI POLISI PAMONG PRAJA SELURUH INDONESIA DENGAN INI MENYATAKAN :

1. KAMI POLISI PAMONG PRAJA SETIA KEPADA NEGARA KESATUAN REPUBLIK INDONESIA YANG BERDASARKAN PANCASILA DAN UNDANG-UNDANG DASAR 1945

2. KAMI POLISI PAMONG PRAJA SETIA KEPADA PEMERINTAHAN YANG SAH

3. KAMI POLISI PAMONG PRAJA ADALAH PEREKAT BANGSA DALAM MEMELIHARA PERSATUAN DAN KESATUAN BANGSA

4. KAMI POLISI PAMONG PRAJA MENJUNJUNG TINGGI KEJUJURAN, KEBENARAN DAN NILAI-NILAI BUDAYA

5. KAMI POLISI PAMONG PRAJA PATUH DAN TAAT DALAM MELAKSANAKAN, MENEGAKKAN PERATURAN PERUNDANG-UNDANGAN